До этого я принимал только мефедрон, однако это вещество имеет очень высокую толерантность к марихуане (в отличие от амфетамина), а также является синтетическим каннабиноидом, поэтому его нельзя употреблять без предварительного согласования с дилером/магазином. К счастью, у Sandoz мне не пришлось обращаться за этим разрешением по счастливой случайности, один из моих знакомых согласился меня проконсультировать перед употреблением ЛСД-25, так что все прошло гладко)

В итоге после нескольких часов подготовительных работ мы закинули по одной марке 170 мкг, предварительно разделив их на две части. Я проглотил марки сразу целиком и запивал соком.

Спустя 20 минут начало действовать вещество - визуалы стали намного интенсивнее обычного уровня, появилась легкость во всем теле, настроение улучшилось. В тот момент я подумал о том, как прекрасно быть ситтером для такого человека, который испытывает глубокие переживания. Это было незабываемое путешествие!

Через полтора часа начались первые эффекты. Сначала я почувствовал легкое головокружение и легкую эйфорию (как раз то, чего я ждал). Через 40 минут эффект усилился, но стал более спокойным. Меня накрыло волной спокойствия, умиротворения, радости и легкости бытия... Как будто ты летишь сквозь космическое пространство, которое всегда было твоим домом ) Мне захотелось поделиться этими ощущениями со всеми окружающими, обнять каждого прохожего, просто прижаться к кому нибудь близкому или родному сердцу)) Очень сильно распирало изнутри чувство благодарности ко всему миру казалось, еще немного и я разорву этот круг обыденности и рутины ради того ощущения свободы, которые испытывал каждый день своей обычной жизни. Спустя два часа действие вещества полностью прекратилось, осталась лишь небольшая усталость и приятная усталось.

На выходе никаких негативных эффектов замечено не было. Все происходило настолько естественно и непринужденно, словно ничего и никогда раньше не существовало. Настроение поднялось выше среднего, хотя обычно бывает гораздо хуже, если принять большую дозу ЛСД. Чувство юмора присутствовало, но скорее всего оно стало проявляться уже под действием ЛСД, поскольку спустя три часа я чувствовал себя достаточно расслаблено и мог смеяться над шутками своих друзей. Музыка звучала невероятно тонко и красиво; она наполняла мою душу гармонией и покоем. Хотелось слушать ее бесконечно))) По итогу получилось отличное душевное общение, полное взаимопонимания и откровений друг другу. Мы обсудили множество вопросов касательно нашего существования, отношений между людьми и вообще нашей жизни, причем довольно глубоко погружались в эти вопросы, обсуждая разные аспекты наших жизней с разных точек зрения. После этого я решил прогуляться пешком до дома и насладиться вечерней прохладой. Когда вышел оттуда, ощутил прилив сил и бодрости, появилось желание общаться даже больше обычного, глаза горели желанием творить добро людям) Еще через час состояние заметно стабилизировалось, наступила глубокая сонливость и лень) Но несмотря на все вышеперечисленное, я бы рекомендовал принимать LSD именно днем, чтобы хорошенько выспаться перед следующим путешествием.